Windbeutel – „getrommelt und gepfiffen“ im historischen Rathaus Friedrichshagen

Im Rahmen des kleinen Festivals „getrommelt und gepfiffen“ spielt bei uns die Gruppe Windbeutel.
Steckbrief:
„Windbeutel“ heißt (neben dem Gebäck, dem Windmesser und dem windigen Burschen) auch Dudelsack – und der kommt bei Windbeutel in nahezu jedem Musikstück vor.
Die Gruppe existiert seit 1978 mit wechselnden Mitgliedern. Aktuell sind das (siehe Foto v.l.n.r.):

Viktor Schroh (akustischer Bass, Gitarre),
Bele Maiblum (Guitalele, Waldzither, Perkussion),
Bernd Eichler (Dudelsack, Klarinetten, Piccolo-Flöte, Saxophon, Banjo, Waldzither, Trompete, Saratowka),
Reiner Waldow (Akkordeon, Heligonka).

Das Repertoire ist frisch und jazz-infiziert und reicht von (oft auch gängigen) Volksmelodien aus aller Welt bis hin zu Eigenkompositionen – immer mit dem gewissen Etwas, mit „Piff“ also.
Eintritt frei, Spenden erwünscht

HINWEISE:
* Für mobilitätseingeschränkte Mitbürger: alle Ebenen des historischen Rathauses sind barrierefrei mit einem Aufzug erreichbar. Zugang über den neuen Haupteingang – ehem. Toreinfahrt.
Änderungen vorbehalten – Bitte informieren Sie sich vor Beginn der Veranstaltung über mögliche Orts- & Terminänderungen.

Sa, 16. Sep 2017

Galerieraum, Etage 1* R.2