2018-Vortraege LauraSchneller-1

VORTRAG: Hautpflege bei Babys und Kleinkindern

Vortragsreihe zum Thema „Haut“ mit Heilpraktikerin, Kosmetikerin und Dozentin Laura Schneller.

Ein­tritt: kos­tenfrei, um Anmeldung wird gebeten
Anmel­dungen via Laura Schneller
T. 033433-699924 oder 0162-2404194
E-​Mail: lauraschneller@​web.​de

Themennachmittage für Eltern
Die Hautpflege bei Babys und Kleinkindern

Die Haut­pflege von Klein­kindern liegt in unserer Ver­ant­wortung. Die Haut­bar­riere eines Kindes ist erst mit 1,5 Jahre voll­ständig auf­gebaut. Mani­pu­la­tionen und gut gemeinte Haut­pflege vor dieser Zeit fördert lediglich einen nicht zu unter­schät­zenden Bar­rie­re­schaden der unter Umständen lang­fristig schwer zu beheben ist. Der ver­ant­wor­tungs­volle Umgang, die Phy­sio­logie der Kin­derhaut und das Ver­halten und die Pflege gestörter Bar­rie­re­funk­tionen in Bezug auf Neu­ro­der­mitis und Akne stehen an diese The­men­nach­mittag im Vor­der­grund.

Weitere Termine dieser Vor­trags­reihe:

• Regu­lative Haut­the­rapie – Mi 15. August 2018 um 17 Uhr
  • Senio­ren­nach­mittag – meine Haut wird älter – Mi 12. Sep­tember 2018 um 17 Uhr
  • The­men­nach­mittag für Eltern: Kin­derhaut – Mi 19. Sep­tember 2018 um 17 Uhr
  • Die Haut in den Wech­sel­jahren – Mi 26. Sep­tember 2018 um 17 Uhr
  • Män­nerhaut – Mi 10. Oktober 2018 um 17 Uhr