17 Uhr TANGO-SALON mit Tobias Morgenstern & L’art de passage

Der Tan­go­salon am 2.12.2018 mit LIVE-MUSIK, Kon­zert­beginn: 18 Uhr:

Tobias Mor­gen­stern (Akk) und Mit­glieder von L´art de passage

"Tango Evo­lucion" – so heißen das Pro­gramm und die CD von L’art de passage in der Besetzung mit Tobias Mor­gen­stern (acc), Eudinho Soares (git) und Wolfgang Musick (db). In zahl­losen Kon­zerten mit dem Pro­gramm Milonga triste kamen immer weitere Titel und Lieb­lings­lieder dazu. Nun sind diese und bislang unge­spielte Stücke auf einer neuen CD gebannt, die ihre Pre­miere feiert. Sie hören latein­ame­ri­ka­nische Musik, Sambas, Tangos und Milongas von Pia­zolla, immer jedoch in furcht­losen freien Bear­bei­tungen und bewährt bril­lanten Inter­pre­ta­tionen.

Ein­tritt:
– 30 € Abend­kasse
– 25 € zzgl. VVK-​Geb im Vor­verkauf => Thea­ter­kasse Fried­richs­hagen, Böl­schestr. 87/88 oder via eMail: tangosalon@​unterdenaugendesaltenfritzen.​de

Der Argen­ti­nische Tango gehört mit seinem Charme und seiner Mytho­logie seit 2009 zum Welt­kul­turerbe. Für die­je­nigen, die ihn seit Jahr­zehnten lieben und tanzen, ist er ein wun­der­barer Dialog zwi­schen der Musik mit ihrem Rhythmus und Takt, den Musikern und Tänzern und im Beson­deren zwi­schen den tan­zenden Paaren als ein Mit­ein­ander von anmu­tigen fas­zi­nie­renden Bewe­gungen.
„Mit dem Ratssaal in Fried­richs­hagen, einem his­to­ri­schen Ort, hat uns ein ganz beson­deren Raum gefunden, der dazu einlädt, Tango tanzen zu wollen oder ihm auch nur zuzu­schauen. Er hat uns förmlich dazu auf­ge­fordert, in der beson­deren Atmo­sphäre des his­to­ri­schen Saals bei schöner Musik zur Milonga in Berlin-​Friedrichshagen ein­zu­laden.“ Rainer Tamkus (Ver­an­stalter)

17 Uhr -
Milonga