l_art_de_passage_TangoEvolucion_Autor_Guenter_Linke_09

17 Uhr TANGO-SALON mit Tobias Morgenstern & L’art de passage

Der Tangosalon am 2.12.2018 mit LIVE-MUSIK, Konzertbeginn: 18 Uhr:

Tobias Morgenstern (Akk) und Mitglieder von L´art de passage

"Tango Evolucion – so heißen das Programm und die CD von L’art de passage in der Besetzung mit Tobias Morgenstern (acc), Stefan Kling (p) und Wolfgang Musick (db). In zahllosen Konzerten mit dem Programm Milonga triste kamen immer weitere Titel und Lieblingslieder dazu. Nun sind diese und bislang ungespielte Stücke auf einer neuen CD gebannt, die ihre Premiere feiert. Sie hören lateinamerikanische Musik, Sambas, Tangos und Milongas von Piazolla, immer jedoch in furchtlosen freien Bearbeitungen und bewährt brillanten Interpretationen.

Foto: Günter Linke

Eintritt (Details und VVK-Start demnächst):
– xx € Abendkasse
– xx € im Vorverkauf => Theaterkasse Friedrichshagen, Bölschestr. 87/88 oder via eMail: tangosalon@unterdenaugendesaltenfritzen.de
– xx € ab 20.30 Uhr

Der Argentinische Tango gehört mit seinem Charme und seiner Mythologie seit 2009 zum Weltkulturerbe. Für diejenigen, die ihn seit Jahrzehnten lieben und tanzen, ist er ein wunderbarer Dialog zwischen der Musik mit ihrem Rhythmus und Takt, den Musikern und Tänzern und im Besonderen zwischen den tanzenden Paaren als ein Miteinander von anmutigen faszinierenden Bewegungen.
„Mit dem Ratssaal in Friedrichshagen, einem historischen Ort, hat uns ein ganz besonderen Raum gefunden, der dazu einlädt, Tango tanzen zu wollen oder ihm auch nur zuzuschauen. Er hat uns förmlich dazu aufgefordert, in der besonderen Atmosphäre des historischen Saals bei schöner Musik zur Milonga in Berlin-Friedrichshagen einzuladen.“ Rainer Tamkus (Veranstalter)

* Für mobilitätseingeschränkte Mitbürger: Alle Ebenen des historischen Rathauses sind barrierefrei mit einem Aufzug erreichbar. Zugang über den neuen Haupteingang – ehem. Toreinfahrt.

Änderungen vorbehalten – Bitte informieren Sie sich vor Beginn der Veranstaltung über mögliche Orts- & Terminänderungen.

17 Uhr -
Milonga