Tango Argentino – Konzert & Milonga

Einlass ab 17:45 Uhr

Beginn 18 Uhr: Milonga – es darf getanzt werden

Ab 19:30 Uhr LIVE mit dem
Duo Tobias Mor­gen­stern (Akk.) und Wolfgang Musick (Bass), feat. Eudinho Soares (Git.)

Die Künstler spielen mit voller Lei­den­schaft und Per­fektion tra­di­tio­nelle und neue Tangos – Stücke aus dem Reper­toire von L´art de Passage und eigene Kom­po­si­tionen. Gitarrist Eudinho Soares aus Bra­silien ergänzt das Duo als idealer Partner für gemeinsame Impro­vi­sation und bringt dazu deutlich seine eigene Spielart ein.

Vor­verkauf:
25 € zzgl. VVK.geb, erhältlich in der Thea­ter­kasse Fried­richs­hagen, Böl­schestr, 88 und in der Tou­ristinfo Alt-​Köpenick oder per e-​Mail an den Ver­an­stalter: info@​unterdenaugendesaltenfritzen.​de
Abend­kasse: 30 €

Hin­weise