Home Events Tango Argentino – Konzert & Milonga (ABGESAGT)

Tango Argentino – Konzert & Milonga (ABGESAGT)

Tan­go­salon mit Konzert zum Zuhören und Tanzen

Es spielt Tobias Mor­gen­stern (Akk.) von L’art de passage mit Wolfgang Musick (Bass) und ihrem Gast Eudinho Soares (Git.).

Die Künstler spielen mit voller Lei­den­schaft und Per­fektion tra­di­tio­nelle und neue Tangos – Stücke aus dem Reper­toire von L´art de Passage und eigene Kom­po­si­tionen. Gitarrist Eudinho Soares aus Bra­silien ergänzt das Duo als idealer Partner für gemeinsame Impro­vi­sation und bringt dazu deutlich seine eigene Spielart ein.

Einlass: 18.00 Uhr
Kon­zert­beginn: 19.00 Uhr (2x 45 Minuten)
Kon­zer­tende: gegen 21 Uhr
Ende: 23.00 Uhr