Home Events KURS: SING MIT! – Offenes Singen
wegen Corona derzeit ausgesetzt

KURS: SING MIT! – Offenes Singen

Sie wollten schon immer gerne singen? Dazu ist jetzt Gele­genheit hier im hist. Rathaus Fried­richs­hagen. Immer am letzten Freitag im Monat, von 19 bis 20:30 Uhr werden Stücke aus Pop­kultur und Welt­musik geprobt, um diese öffentlich zu Gehör zu bringen. Jede und Jeder kann mit­machen, es sind keine Vor­kennt­nisse nötig.

„Gemein­sames Singen schafft Ver­bindung, ist gesund für Körper und Geist und bereitet Freude. Daher hat sich der Verein Bür­ger­Rathaus das Ziel gesetzt, einen Chor im Rathaus Fried­richs­hagen zu eta­blieren. Wir starten zunächst mit einem „Mit­sin­gechor“, d. h. wir werden mit Sän­ge­rInnen aus eta­blierten Chören gemeinsam singen und uns so ein Reper­toire erar­beiten, mit dem wir auf­treten können. Lang­fristig könnte sich daraus ein eigener Chor mit einer festen Besetzung ent­wi­ckeln, der wie­derum anderen Inter­es­senten die Mög­lichkeit zum Mit­singen bietet.“

Teil­nah­me­gebühr: 10 € / erm. 5 € pro Termin
Chor­leitung: Susanne und Roland Faatz

Ab 31. Januar 2020
jeden letzten Freitag im Monat
von 19,00 bis 20,30 Uhr

E-​Mail: verein@​buergerrathaus-​friedrichshagen.​de
Telefon: 0152-02 04 01 70

Foto/​Titelbild: pixabay / rm

Hin­weise

Ände­rungen vor­be­halten – Bitte infor­mieren Sie sich vor Beginn der Ver­an­staltung über mög­liche Orts- & Ter­min­än­de­rungen.

Fr 26 Jun 2020

10 € /ermäßigt 5 € pro Termin