Home Events KURS: Flowbirthing – Entspannte Geburt
2019-Kurs Flowbirthing Anja Werner Herz an Herz

KURS: Flowbirthing – Entspannte Geburt

Der „andere“ Geburtsvorbereitungskurs

In diesem Kurs bereiten wir uns ganz­heitlich auf das wun­der­schöne bevor­ste­hende Ereignis vor. Durch Gespräche, positive Affir­ma­tionen, Kör­per­übungen und Ent­span­nungs­übungen ent­wi­ckeln wir mehr Selbst­ver­trauen in unseren Körper, vor­handene Ängste oder Zweifel wollen wir mini­mieren und ihr inten­si­viert die Ver­bindung zu eurem Baby. Natürlich bleibt auch Zeit für Fragen zu Schwan­ger­schaft und Geburt und dem Aus­tausch unter­ein­ander.

Kurs­dauer: 5 x 90 Minuten, mitt­wochs 17-18:30 Uhr

Kurs­kosten: 150,- €/ 5 Termine

Kurs­beginn: 22. Mai 2019

Kursort: His­to­ri­sches Rathaus Fried­richs­hagen, 1. Etage

Anmel­dungen und weitere Infos bitte aus­schließlich via Anja Werner (Kursleitung/​ Ver­an­stal­terin):
e-​Mail: info@​herzanherz-​familienbegleitung.​de

Foto: Ver­an­stalter

Hin­weise
  * Für mobi­li­täts­ein­ge­schränkte Mit­bürger und Eltern mit Kin­der­wagen: Alle Ebenen des his­to­ri­schen Rat­hauses sind bar­rie­refrei mit einem Aufzug erreichbar. Zugang über den neuen Haupt­eingang – ehem. Tor­ein­fahrt.

Mi 22 Mai 2019

Galerieraum, Etage 1* R.2