2018-11-Babykurs Babysignal-Stephanus

KURS BabySignal

babySignal – mit den Händen sprechen

Lange bevor Klein­kinder die ersten Worte sprechen, können sie sich über Baby­zeichen dif­fe­ren­ziert mit­teilen. Im babySignal-​Kurs lernen Eltern, wie sie mit ein­fachen Zeichen der deut­schen Gebär­den­sprache die natür­liche Sprach­ent­wicklung ihres Kindes (6 – 24 Monate) auf spie­le­rische Art und Weise unter­stützen können.

Die Vor­teile von baby­Signal:

• Es ver­ein­facht die Kom­mu­ni­kation, bevor das Kind sprechen kann
  • Es fördert die Ein­fühl­samkeit von Eltern • Babys können sich dif­fe­ren­zierter mit­teilen: Weniger Geschrei
  • Kinder haben mehr Freude an Kom­mu­ni­kation, lernen leichter sprechen

Kurs­leitung: Frauke Beling / Diplom-​Sprechwissenschaftlerin / lizen­zierte babysignal-​Kursleiterin

Anfän­ger­kurse: Dauer 6 Wochen à 45 Minuten

Wann: montags, 9:45-10:30 Uhr

Alle Kurs­termine: 12.11., 19.11., 26.11., 3.12., 10.12., 17.12.2018

Wo: Schu­lungsraum der Stephanus-​Stiftung im his­to­ri­schen Rathaus Fried­richs­hagen

Kurs­gebühr: 80,- € / gesamt (6 Termine)

Maximale Teil­neh­me­rIn­nen­anzahl: 8 Per­sonen (+ Babys)

Anmeldung bitte immer über die Homepage www​.baby​signal​.de

Weitere Infor­ma­tionen:
Frauke Beling, T. 0178 – 55 95 699
beling@​babysignal.​de
www​.frauke​-beling​.de
www​.baby​signal​.de

Foto: © baby­Signal

* Für mobi­li­täts­ein­ge­schränkte Mit­bürger und Eltern mit Kin­der­wagen: Alle Ebenen des his­to­ri­schen Rat­hauses sind bar­rie­refrei mit einem Aufzug erreichbar. Zugang über den neuen Haupt­eingang – ehem. Tor­ein­fahrt.

Mo, 17. Dez 2018

Schulungsraum, Etage 1*, R.3
babySignal Frauke Beling

babySignal Frauke Beling