Home Events KUNSTAUKTION – Offene Ateliers Friedrichshagen 2017

KUNSTAUKTION – Offene Ateliers Friedrichshagen 2017

Finaler Höhe­punkt der offenen Ate­liers ist die große Kunst­auktion am Sonn­tag­abend um 20 Uhr im his­to­ri­schen Ratssaal im Rathaus Fried­richs­hagen – ein Termin, den Kunst­lieb­haber und Sammler nicht ver­passen sollten. Die Werke sind im Gale­rieraum (1. Ebene***) im his­to­ri­schen Rathaus an dem Wochenende von 13-19 Uhr zu besich­tigen. Die Auktion beginnt um 20 Uhr im hist. Ratssaal (3. Ebene***), Einlass ab 19:30 Uhr.

Wer den Auk­ti­ons­termin nicht wahr­nehmen kann oder bei der Auktion eher anonym bleiben möchte, kann ent­weder an dem Wochenende der offenen Ate­liers bei der Vor­be­sich­tigung oder hier vorab online ein schrift­liches Gebot abgeben. Der Erlös aus der Auktion hilft übrigens auch mit, die Kosten der Orga­ni­sation der offenen Ate­liers zu decken.
Wir prä­sen­tieren hier im Auftrag der Künstler und Orga­ni­sa­toren die zur Ver­stei­gerung ange­bo­tenen Werke vorab online. Für die Gebote gelten die all­ge­meinen Regeln einer Auktion.

Hin­weise für die Abgabe eines Gebotes:
Sie können hier (siehe For­mular unten) Ihr online-​Gebot bis So. 11.6.2017 um 15 Uhr absenden. Für später ein­ge­hende Gebote kann eine Berück­sich­tigung nicht garan­tiert werden. Weitere Hin­weise finden Sie am Ende des Beitrages.

[max­gallery name=“offene-ateliers-2017-kunstauktion“]

Online ein Gebot abgeben (Hin­weise):

Alle Felder sind Pflicht­felder. Bitte voll­ständig und richtig ausfüllen.
Nach erfolg­reichem Absenden erhalten Sie auto­ma­tisch eine Mail an die von Ihnen ange­gebene Mail­adresse. Eine geson­derte Ein­gangs­be­stä­tigung erhalten Sie nicht.
Bitte achten Sie auf den Hinweis nach dem Absenden, ggf kor­ri­gieren Sie Ihre Eingabe.
Falls Sie nicht vor Ort sind: Nach Auk­ti­onsende erhalten Sie schnellst­möglich eine Nach­richt, falls Ihr Gebot erfolg­reich war und es werden Ihnen die Bank­ver­bindung und weitere Zah­lungs­mög­lich­keiten* mitgeteilt.
Die erstei­gerten Kunst­werke können abgeholt werden:

bis eine Stunde nach Auktionsende
am Montag, 12.6.2017 von 11-14 Uhr im hist. Rathaus Friedrichshagen
nach Vereinbarung**

HIER ONLINE EIN GEBOT ABGEBEN: For­mular nicht mehr aktiv, da Fristende.

Gebot für Auktionsnummer:

Name des Künstlers:

Titel der Arbeit:

Maxi­mal­gebot in € (Gebot ist bindend):

Ihr Name (bitte Vor- und Zuname):

Ihre Anschrift (Straße, Nr., PLZ, Ort):

Ihre E-​Mail-​Adresse:

Tele­fon­nummer für Rück­fragen (Vorwahl mit Minus­zeichen trennen, Bei­spiel: 0172-1234567)

Ich möchte mein Gebot anonym abgeben (Keine Namens­nennung zur Auktion):
neinjaegal
Ich ver­si­chere, dass mein Gebot ernst gemeint und ver­bindlich ist. Im Falle des Zuschlages ver­pflichte ich mich zur Abnahme und Zahlung binnen 10 Tagen nach Auktionsende*:
Sonstige Mit­teilung an die Organisatoren:

Daten­schutz­er­klärung: Ich erkläre mich ein­ver­standen, dass meine per­sön­lichen Daten im Rahmen dieses Auf­trages gespei­chert und ver­ar­beitet werden dürfen und ins­be­sondere an den Ver­an­stalter** wei­ter­ge­leitet werden dürfen.
Bitte lösen Sie diese Aufgabe und geben das Ergebnis ein (Spam­abwehr):
13+14=?

* Zah­lungs­mög­lich­keiten: Bar vor Ort bis eine Stunde nach Auk­ti­onsende, bar bei Abholung oder per Über­weisung. Details sind mit dem Ver­an­stalter abzusprechen.
** Ver­an­stalter Kontakt/​Koordination:
AG Offene Ate­liers Fried­richs­hagen, ver­treten durch Peter Rensch | Müg­gel­seedamm 133, 12587 Berlin |  eMail schreiben | T. 030-614 71 10 | Mobil: 0172-31 00 606| Der Ver­an­stalter handelt im Auftrag und als Kom­mis­sionär für die betei­ligten Künstler.
Rathaus Fried­richs­hagen ist nicht Ver­an­stalter der Auktion, sondern bietet nur die Plattform für die Ver­öf­fent­li­chungen und Raum für die Ver­an­staltung. Für die tech­nisch ein­wand­freie Über­mittlung und inhaltlich richtige Wei­ter­ver­ar­beitung durch den Ver­an­stalter wird keine Haftung über­nommen. Online-​Support (nur bei tech­ni­schen Schwie­rig­keiten mit der Ein­ga­be­maske): Regina Menzel, Web­master Rathaus Fried­richs­hagen, T. 0176-21834508

So 11 Jun 2017
Vorbei!