Home Events Kunstadvent Friedrichshagen 2020

Kunstadvent Friedrichshagen 2020

Offene Ate­liers & Galerien
Sa+So 5.+ 6. Dezember 2020 jeweils 13-18 Uhr

13+1 Ort(e) / 26 Kunst­schaf­fende – alle Details zum Ate­lier­rundgang: www​.kunst​advent​.de

Im hist. Rathaus zu Gast:
David Baldwin (Zeich­nungen), Michael Otto (Malerei), Michael Wahl (Druck­grafik), Wassily Kazi­mirski (Foto­grafie)

REAL UND VIR­TUELL: Die Fried­richs­ha­gener Künst­le­rinnen und Künstler lassen sich von Corona nicht erschüttern. Auch unter den aktu­ellen Ein­schrän­kungen sollen die Türen zur Kunst offen stehen, vor­weih­nacht­liche Stimmung ein­kehren und ein – in diesem Jahr viel­leicht etwas besinn­li­cherer –  Aus­tausch über Kunst und die Welt möglich sein.

An 13+1 unter­schied­lichen Stand­orten öffnet sich quasi ein Niko­laussack, prall gefüllt mit zau­ber­haften Über­ra­schungen, bil­dender wie ange­wandter zeit­ge­nös­si­scher Kunst, großen wie kleinen Meis­ter­werken und inter­es­santen Objekten. Wer Neues ent­decken will, noch eine Weih­nachtsgabe sucht oder sich selbst beschenken möchte, ist hier genau richtig – real und/​oder virtuell.

Erstmals bieten die Fried­richs­ha­gener Kunst­schaf­fenden par­allel zu den Atelier- und Gale­rierund­gängen zum Kunst­ad­vents­wo­chenende jeweils bis zu drei spe­ziell aus­ge­suchte Arbeiten aus ihrem Oeuvre zum Online-​Kauf an. Auf diesem Weg kann der Kunst­advent ganz unab­hängig von den regu­lären Öff­nungs­zeiten von zu Hause aus besichtigt, die Wunsch­liste ver­kürzt und ein begehrtes Kunstwerk erstanden werden. >>zum Online-​Kunstmarkt<<

HIN­WEISE

Gemeinsam gegen Corona:
Es gelten die indi­vi­du­ellen Hygie­nekon­zepte der jewei­ligen Veranstaltungsorte/​ Künstler. Die ent­spre­chenden AHA-​Regeln sind zu beachten. Bitte richten Sie sich auf etwaige War­te­zeiten ein.

Sollten die Ate­lier­rund­gänge durch einen ver­län­gerten Lockdown nicht zu rea­li­sieren sein, besteht die Mög­lichkeit, die Künst­le­rinnen und Künstler vir­tuell  ken­nen­zu­lernen und in ihren Arbeiten zu stöbern.

Sa 05 Dez 2020

Website Kunstadvent