Home Events KONZERT – WAT´N KLANG „In 80 Minuten um die Welt“

KONZERT – WAT´N KLANG „In 80 Minuten um die Welt“

Endlich wieder hörbar – „Wat`n Klang“ live in Friedrichshagen!!

„Musik bringt Men­schen zusammen und ver­bindet. Durch unsere Kon­zerte wollen wir unseren eigenen Teil dazu bei­tragen – als Geschenk an die Zuhö­renden und als Aus­druck der Indi­vi­dua­lität jedes Ein­zelnen von uns. Wir sind eine bunte Instrumenten-​Mischung aus Cello, Per­cussion, Saxophon, Gitarren, Quer­flöte, Akkordeon und Gesang. Wir spielen Musik aus ver­schie­denen Tra­di­tionen und für (fast) jeden Geschmack, z.B. Lieder und Songs aus: Nord- und Süd­amerika, Skan­di­navien, Schottland, Spanien, Afrika, Aus­tralien und Japan.“

Fr 13. Mai 2022
im hist. Rathaus Fried­richs­hagen – Ratssaal (3. OG*)
Ticket­preis: 15,00 Euro
Tickets erhältlich im Café am Markt

Info-​Telefon: 0170-8822637

………………………………………..

* Für mobi­li­täts­ein­ge­schränkte Mit­bürger: Alle Ebenen des his­to­ri­schen Rat­hauses sind bar­rie­refrei mit einem Aufzug erreichbar. Zugang über den neuen Haupt­eingang – ehem. Toreinfahrt.

Ände­rungen vor­be­halten – Bitte infor­mieren Sie sich zeitnah vor Beginn der Ver­an­staltung über mög­liche Orts- und/​oder Terminänderungen.

Corona-​Regel: Es gelten die aktu­ellen Bestimmungen

Fr 13 Mai 2022