Home Events KONZERT „Virtuoses für Violine“ mit Bettina Sitte

KONZERT „Virtuoses für Violine“ mit Bettina Sitte

Do. 10. Dezember 2020, 17 Uhr  im hist. Ratssaal

Die erste Gei­gerin des Rund­funk­sin­fo­nie­or­chesters Berlin, die sich schon immer neben der Orches­ter­arbeit intensiv mit Kam­mer­musik beschäftigt, unter­nimmt in diesem Konzert eine musi­ka­lische Reise durch vier Jahr­hun­derte Solo-​Violinmusik. Das reicht von Johann Sebastian Bach bis Niccolo Paganini und von Fritz Kreisler bis Eugene Ysaÿe.

Ein­tritt: 19 € inkl. VVK-/ Bear­bei­tungs­gebühr
Tickets/​ Vor­verkauf:  Thea­ter­kasse Fried­richs­hagen, Böl­sche­s­traße 88 (neben dem hist. Rathaus)
oder Sie richten Ihren Reser­vie­rungs­wunsch schriftlich oder per Mail an:
Volks­so­li­da­rität LV Berlin, VS Kultur, Stor­kower Str. 111, 10407 Berlin,
Mail: vs-​kultur-​berlin@​volkssolidaritaet.​de