Home Events KONZERT „So oder so ist das Leben“
Gabriel-Weber-peter-A-Rodekuhr-Foto-Viviane-Wild.

KONZERT „So oder so ist das Leben“

Eine musikalische Reise – Lieder zwischen den 1930er Jahren und heute mit Gabriel Weber und Peter A. Rodekuhr

Do 03.10.2019 im hist. Ratssaal, Beginn: 19:30 Uhr, Einlass: 18:45 Uhr

Was gibt einem Halt in stür­mi­schen Zei­ten? Die Liebe ge­hört auf je­den Fall dazu! Heute wie damals. Das ver­mit­telen Gabriel Weber und Pianist Peter A. Rode­kuhr mit ihrem neu­en Pro­gramm „So oder so ist das Le­ben – eine musi­kalische Rei­se von gestern bis heu­te“ an­hand der wah­ren Ge­schich­te von We­bers Groß­eltern. Mit be­kann­ten und we­niger be­kann­ten Lie­dern aus fast 100 Jah­ren, setzt das Duo mit sei­nem Pro­gramm nicht nur Webers Groß­eltern ein Denk­mal, son­dern gibt sei­nem Publi­kum ganz neben­bei eine zeit­lose Er­kennt­nis mit: Lebe im hier und jetzt und lass dich nicht unter­krie­gen.

www​.gabriel​-weber​.de

Tickets

• im Vor­verkauf: 15 € zzgl. VVk.Geb. an allen bekannten VVK-​Stellen, u.a. Thea­ter­kasse Fried­richs­hagen, Böl­schestr. 88 oder www​.reservix​.de
  • Abend­kasse: 18 €