Home Events KONZERT „Frau Neumann & die Herrlichkeit“

KONZERT „Frau Neumann & die Herrlichkeit“

+++ ACHTUNG: Die Ver­an­staltung muss leider krank­heits­be­dingt ver­schoben werden – der neue Termin wird alsbald bekannt gegeben +++

Sandra N. & die Herr­lichkeit, das ist Singer-​Songwriter-​Musik ohne Schub­laden. Mal deutsch, mal spa­nisch, mal fröhlich, mal melan­cho­lisch, mal über­ra­schend sperrig, oft hit­ver­dächtig ohr­wurmig und immer mit eigener Note. Dafür sorgt neben der cha­ris­ma­ti­schen Frontfrau ihre drei­köpfige „Herr­lichkeit“, die mit abwechs­lungs­reichen Gitar­ren­sounds, ver­träumten Trom­pe­ten­klängen und ein­fühl­samer Per­cussion ein ganz besonders Klang­spektrum erzeugen.

Konzert am 23.01.2022 um 16 Uhr (Einlass ab 15 Uhr)
im Ratssaal des hist. Rathaus Friedrichshagen
Tickets 12 € / Kinder bis 12 Jahre 6 €
Reser­vie­rungs­wünsche per E-​Mail an: maiwald-​concerts@​kva.​events oder tele­fo­nisch: 0170-882 26 37
2G+, Ände­rungen vor­be­halten, Infos und dann aktuelle Corona-​Regeln kurz­fristig vor der Ver­an­staltung hier

*CORONA:
Zu Ihrer Sicherheit und der wei­teren Ein­dämmung des Coro­na­virus finden alle Ver­an­stal­tungen unter Ein­haltung der aktu­ellen gesetz­lichen Vor­schriften und Hygie­ne­rah­men­kon­zepte statt. Teil­nahme unter diesen Bedin­gungen möglich:

• 2G PLUS = Geimpft, genesen und jeweils zusätzlich mit bestä­tigtem Antigen-​Schnelltest (Test nicht älter als 24h) lt Stand vom 22.12.21
  • Nach­ver­fol­gungs­er­fassung via Luca/​CWA/​Datenhinterlegung
  • bitte alle Nach­weise am Einlass bereithalten

Weitere Hin­weise:

* Für mobi­li­täts­ein­ge­schränkte Mit­bürger: Alle Ebenen des his­to­ri­schen Rat­hauses sind bar­rie­refrei mit einem Aufzug erreichbar. Zugang über den neuen Haupt­eingang – ehem. Toreinfahrt.

Ände­rungen vor­be­halten – Bitte infor­mieren Sie sich zeitnah vor Beginn der Ver­an­staltung über mög­liche Orts- & Termin- oder Coronaregel-Änderungen.

So 23 Jan 2022

12 € / erm. 6 (Kinder bis 12 J.)

KVA Events

KVA Events