Home Events Konzert KONZERT „Frau Neumann & die Herrlichkeit“

KONZERT „Frau Neumann & die Herrlichkeit“

Singer-​Songwriter-​Musik ohne Schubladen
Frau Neumann & die Herr­lichkeit, die Kleinkunst-​Kult-​Band aus Fried­richs­hagen, Berlin, das ist Singer-​Songwriter-​Musik ohne Schub­laden. Mal deutsch, mal spa­nisch, mal fröhlich, mal melan­cho­lisch, mal über­ra­schend sperrig, oft hit­ver­dächtig ohr­wurmig und immer mit eigener Note.

Dafür sorgt neben der cha­ris­ma­ti­schen Frontfrau die zwei­köpfige „Herr­lichkeit“, die neben den abwechs­lungs­reichen Gitar­ren­sounds mit ver­träumten Trom­pe­ten­klängen und ein­fühl­samer Per­cussion ein ganz beson­deres Klang­spektrum erzeugen.

Konzert am So 19.2.23
Beginn: um 17:00 Uhr
im Ratssaal des hist. Rathaus Friedrichshagen
Tickets 12 € / Kinder bis 12 Jahre 6 €

Tickets >>HIER<< online buchen

Sie haben Fragen zur Ver­an­staltung? Wenden Sie sich bitte per Email oder Telefon an Stefan Maiwald. maiwald-​concerts@​kva.​events oder Tel: 0170 / 88 22 637

……………………………..

Weitere Hin­weise:

* Für mobi­li­täts­ein­ge­schränkte Mit­bürger: Alle Ebenen des his­to­ri­schen Rat­hauses sind bar­rie­refrei mit einem Aufzug erreichbar. Zugang über den neuen Haupt­eingang – ehem. Toreinfahrt.

Ände­rungen vor­be­halten – Bitte infor­mieren Sie sich zeitnah vor Beginn der Ver­an­staltung über mög­liche Orts- oder Terminänderungen.

Corona-​Regel: Es gelten die jeweils aktu­ellen Corona-Bestimmungen.

So 19 Feb 2023

12 € / erm. 6 (Kinder bis 12 J.)