Home Events Konzert KONZERT – Die Alltagspoeten

KONZERT – Die Alltagspoeten

Druck­voller Akustik-​Sound und tro­ckener Humor mit Ber­liner Schnauze

„Das Leben ist ein Roman – machen wir kein Drama draus“

All­tags­poeten zwi­schen Folk, Blues und Rock. F&W, dass sind vom Leben geschriebene Texte gepaart mit vir­tuoser Gitar­ren­musik und einer guten Portion Comedy, ein Stück Berlin für die Ohren.Vorsicht, nicht frei von bis­siger Ironie.

Gehen Sie mit auf eine Reise zwi­schen Melan­cholie und Sar­kasmus, um die Wid­rig­keiten des Lebens mit Sei­ten­blick und Augen­zwinkern zu betrachten. Geerdet, ehrlich und hand­ge­macht, zwei „Alltags Poeten“ die ihr Handwerk ver­stehen und ihren Weg jen­seits und fernab von allen Trends und Main­stream gehen „Handmade in Köpenick.

So, 05.03.2023
Beginn 17.00 Uhr

im hist. Rathaus Friedrichshagen
Ratssaal (3. OG*)

Ticket­preis:
18 € (Abend­kasse) | 16,50 € (Vor­verkauf im Online-​Ticket-​Shop)

Sie haben Fragen zur Ver­an­staltung? Wenden Sie sich bitte per Email oder Telefon an Stefan Maiwald. maiwald-​concerts@​kva.​events oder Tel: 0170 / 88 22 637

…………………………….

* Für mobi­li­täts­ein­ge­schränkte Mit­bürger: Alle Ebenen des his­to­ri­schen Rat­hauses sind bar­rie­refrei mit einem Aufzug erreichbar. Zugang über den neuen Haupt­eingang – ehem. Toreinfahrt.

Ände­rungen vor­be­halten – Bitte infor­mieren Sie sich zeitnah vor Beginn der Ver­an­staltung über mög­liche Orts- und/​oder Terminänderungen.

Corona-​Regel: Es gelten die jeweils aktu­ellen Corona-Bestimmungen.

So 05 Mrz 2023

18 € (Abendkasse) | 16,50 € (Vorverkauf im Online-Ticket-Shop)