Home Events KONZERT – Chor Audite – Lieder zum Frauentag

KONZERT – Chor Audite – Lieder zum Frauentag

Samstag 07.03.2020 | Beginn: 15:00 Uhr | Einlass:  14:30 Uhr

Der Frühling ist erwacht!

Der Chor Audite ist ein gemischter A-​cappella-​Chor aus Schöneiche bei Berlin, der seit Januar 2018 unter der künst­le­ri­schen Leitung von Gunter Nicklich steht. Mit ihrem Reper­toire spannen sie einen weiten Bogen vom frühen 16. Jahr­hundert bis zur Unter­hal­tungs­musik der Gegenwart. Zudem lieben sie schöne Chor­sätze und möchten das Kon­zert­pu­blikum mit ihren Inter­pre­ta­tionen begeistern. Das derzeit 15-​köpfige Ensemble ging 2015 aus der seit 2003 bestehenden San­ges­gruppe hervor und ist Teil des Vereins Schöneicher Hei­mat­freunde e.V..

Der Chor Audite ist immer offen für neue Stimmen – Inter­es­senten sind herzlich ein­ge­laden, mit­zu­singen. Die zweieinhalb-​stündigen Proben finden immer dienstags ab 18.30 Uhr in der ehe­ma­ligen Schloss­kirche Schöneiche statt.

TICKETS:

• Im Vor­berkauf:  8 € zzgl. VVK-​Geb. erhältlich an allen bekannten VVK-​Stellen (u.a. Thea­ter­kasse Fried­richs­hagen, Böl­schestr. 88) und online unter reservix​.de
  • An der Abend­kasse (Rest­karten falls vor­handen):  10 €

Sa 07 Mrz 2020