Home Events Kinderbuchparty mit Lilipad e.V.

Kinderbuchparty mit Lilipad e.V.

Wann: Am Samstag, den 12.10.2019
Start: 14 Uhr – Ende gegen 18 Uhr
Wo: Nach­bar­schafts­zentrum Fried­richs­hagen
im his­to­ri­schen Rathaus, Böl­schestr. 87, 12587 Berlin

*** LASS DICH VER­ZAUBERN ***

„Wusstest Du, dass Deine Märchenheld*innen mehrere Sprachen sprechen? Kennst Du ihre Geschichte?
Wie auch im Mai diesen Jahres wollen wir mit Euch und „Lilipad e.V.“ gemeinsam eine große Kinderbuch-​Party feiern!
Dieses Mal ver­spricht das herbst­liche Motto „Ver­wandlung“ einen Nach­mittag voller Magie und Zauber!!“

Seid dabei!
Die mehr­spra­chige Kin­der­buch­party richtet sich mit ara­bi­scher sowie deut­scher Lese­stunde besonders an Kinder zwi­schen 3 – 12 Jahren und ihre Eltern, wobei Mehr­spra­chigkeit keine Vor­aus­setzung an einer Teil­nahme ist.
Wir möchten gemeinsam durch Work­shops, Basteln und Lese­stunden in unserer Bibliothek den Herbst begrüßen!
Zu diesem Anlass haben die Magie­rinnen und Magier von Lilipad e.V. viele neue Bücher im Gepäck!!

Ältere Kinder dürfen gerne auch ohne Eltern­teile bleiben, alle Familien und Kinder sind herzlich will­kommen, sich im Land der Kin­der­bücher über­ra­schen zu lassen!

Mit groß­ar­tiger Unter­stützung von “Lilipad e.V.” haben wir eine mehr­spra­chige Kin­der­bi­bliothek im Nach­bar­schafts­zentrum Fried­richs­hagen (Stephanus-​Stiftung) auf­gebaut, die wir im Sep­tember 2018 eröffnet haben.
Weitere Infos unter: www​.ste​phanus​.org/​n​b​z​-​f​r​i​e​d​r​i​c​h​s​h​a​gen.

Hin­weise
  * Für mobi­li­täts­ein­ge­schränkte Mit­bürger und Eltern mit Kin­der­wagen: Alle Ebenen des his­to­ri­schen Rat­hauses sind auch bar­rie­refrei mit einem Aufzug erreichbar. Zugang über den neuen Haupt­eingang – ehem. Tor­ein­fahrt.

Sa 12 Okt 2019

Galerieraum, Etage 1* R.2