Home Events Hochzeitsmesse 2019

Hochzeitsmesse 2019

Ein­ladung zur Hoch­zeits­messe im his­to­ri­schen Rathaus Fried­richs­hagen
Samstag 19.01.2019 . 11– 17 Uhr

Inspi­ration, Kauf­erlebnis und Unter­haltung glei­cher­maßen. Aus­ge­suchte Anbieter mit umfang­reichem Angebot an Pro­dukten und Dienst­leis­tungen, eine groß­artige Moden­schau sowie ein span­nendes Rah­men­pro­gramm steigern die Vor­freude auf Ihren „großen Tag“.

Blu­men­de­ko­ra­tionen, Torten, DJ, Trau­redner, Braut­moden, Barbier, Catering, Weine uvm. zum schauen, pro­bieren und erleben.

Sa 19 Jan 2019

Im gesamten Haus