Rathausuhr Aufschrift Rochlitz-sk

Führungen zur Besichtigung der Rathausuhr

Der Verein Bür­ger­Rathaus Fried­richs­hagen e.V. sammelt Spenden für die Sanierung der Rat­hausuhr. Dazu bietet der Verein im Rahmen von öffent­lichen Ver­an­stal­tungen im Rathaus Füh­rungen zur Besich­tigung der Rat­hausuhr sowie der Schau­tafeln mit his­to­ri­schen Hin­ter­grund­in­for­ma­tionen an.

Kommen Sie und schauen Sie sich das tech­nische Wun­derwerk aus nächster Nähe an. Die nächste Gele­genheit ist am 7. November zwi­schen 17 und 18 Uhr, anlässlich des Orts­teil­ge­spräches „Mobi­lität in Fried­richs­hagen“. Es werden zwei Füh­rungen geboten, um 17 Uhr und um 17:30 Uhr. Anmeldung erfor­derlich*, max. 5 Teil­nehmer, festes Schuhwerk, nicht bar­rie­refrei.

Treff­punkt: 3. Etage vor dem Ratssaal

*Anmeldung bis zum 06.11.2018 via E-​Mail an verein@​buergerrathaus-​friedrichshagen.​de

Mi, 07. Nov 2018

Mehr Information