Home Events 15 Uhr KONZERT: »Frühlingserwachen« A-​Cappella Vokalensemble Audite

15 Uhr KONZERT: »Frühlingserwachen« A-​Cappella Vokalensemble Audite

Lieder & Gedichte

Freuen Sie sich auf ein abwechs­lungs­reiches Früh­lings­konzert im Saal des his­to­ri­schen Rat­hauses Fried­richs­hagen.

Audite ist ein kleiner feiner A-​Cappella-​Chor mit Freude am anspruchs­vollen Singen. Unter der Leitung von Bettina Schmidt pflegen und erweitern sie ihr Reper­toire: Vier- bis sechs­stimmige Werke aus Klassik und Romantik, deutsche und fremd­spra­chige Volks- und Kunst­lieder, Chor­be­ar­bei­tungen von Ever­greens.

Vokal­ensemble Audite ist Mit­glied im Chor­verband Berlin e.V.

Leitung: Bettina Schmidt, Trä­gerin der Geschwister-​Mendelssohn-​Medaille für her­aus­ra­gende Ver­dienste um das haupt­städ­tische Chor­leben

TICKETS: Im Vor­verkauf (ab 17.3.2019) 8 € zzgl. VVK-​Gebühr /​Abendkasse (Rest­karten sofern ver­fügbar) 10 €
Tickets erhältlich bei www​.reservix​.de und Thea­ter­kasse Fried­richs­hagen (am hist. Rathaus Fried­richs­hagen, Böl­schestr. 88) sowie allen bekannten VVK-​Stellen

* HIN­WEISE:
Für mobi­li­täts­ein­ge­schränkte Mit­bürger: alle Ebenen des his­to­ri­schen Rat­hauses sind bar­rie­refrei mit einem Aufzug erreichbar. Zugang über den neuen Haupt­eingang – ehem. Tor­ein­fahrt.

So 14 Apr 2019

8 € zzgl VVK / 10 € Abendkasse