Audite Chorbanner Foto von Website

15 Uhr KONZERT: »Frühling« A-Cappella Vokalensemble Audite

Frühlingskonzert
– für Kinder ab 10 J. geeignet –

Freuen Sie sich auf ein abwechslungsreiches Frühlingskonzert im frisch renovierten Saal des historischen Rathauses Friedrichshagen! Nach dem Überraschungserfolgen des letzten Jahres, bietet Ihnen das Vokalensemble Audite diesmal einen Reigen bekannter Frühlings- und Kunstlieder, der Sie beschwingt in den Frühling geleitet.

Der Chor hat sich in Friedrichshagen im Mai 2015 neu unter der bewährten Leitung von Bettina Schmidt gegründet. Die Mitglieder sind erfahrene Sänger aus Friedrichshagen und Umgebung, die Spaß am anspruchsvollen Singen haben. Das Repertoire ist breit gefächert: Es umfasst kurze Werke Alter Meister aus Klassik und Romantik, deutsche und fremdsprachige Volkslieder, aber auch moderne Stücke.

Zurzeit zählt der Chor 13 aktive Mitglieder. Geprobt wird jeden Montag von 18:00 bis 20:30 Uhr im Kiezklub Vital hier in Friedrichshagen, Myliusgarten 20. Jeder, der sich für Musik und Gesang begeistern kann, ist herzlich willkommen. Notenkenntnisse sind natürlich hilfreich, aber keine Voraussetzung.
Vokalensemble Audite ist Mitglied im Chorverband Berlin e.V.

Leitung: Bettina Schmidt, Trägerin der Geschwister-Mendelssohn-Medaille für herausragende Verdienste um das hauptstädtische Chorleben
Moderation: Barbara Arland

TICKETS: Im Vorverkauf 8 € zzgl. VVK-Gebühr /Abendkasse 10 €
Tickets erhältlich bei www.reservix.de und Theaterkasse Friedrichshagen (am hist. Rathaus Friedrichshagen, Bölschestr. 88)

* HINWEISE:
Für mobilitätseingeschränkte Mitbürger: alle Ebenen des historischen Rathauses sind barrierefrei mit einem Aufzug erreichbar. Zugang über den neuen Haupteingang – ehem. Toreinfahrt.

Änderungen vorbehalten – Bitte informieren Sie sich vor Beginn der Veranstaltung über mögliche Orts- & Terminänderungen.

So, 15. Apr 2018

Informationen zum Chor