Home Events 15 Uhr KONZERT: »Frühling« A-​Cappella Vokalensemble Audite

15 Uhr KONZERT: »Frühling« A-​Cappella Vokalensemble Audite

Früh­lings­konzert
– für Kinder ab 10 J. geeignet –

Freuen Sie sich auf ein abwechs­lungs­reiches Früh­lings­konzert im frisch reno­vierten Saal des his­to­ri­schen Rat­hauses Fried­richs­hagen! Nach dem Über­ra­schungs­er­folgen des letzten Jahres, bietet Ihnen das Vokal­ensemble Audite diesmal einen Reigen bekannter Frühlings- und Kunst­lieder, der Sie beschwingt in den Frühling geleitet.

Der Chor hat sich in Fried­richs­hagen im Mai 2015 neu unter der bewährten Leitung von Bettina Schmidt gegründet. Die Mit­glieder sind erfahrene Sänger aus Fried­richs­hagen und Umgebung, die Spaß am anspruchs­vollen Singen haben. Das Reper­toire ist breit gefä­chert: Es umfasst kurze Werke Alter Meister aus Klassik und Romantik, deutsche und fremd­spra­chige Volks­lieder, aber auch moderne Stücke.

Zurzeit zählt der Chor 13 aktive Mit­glieder. Geprobt wird jeden Montag von 18:00 bis 20:30 Uhr im Kiezklub Vital hier in Fried­richs­hagen, Myli­us­garten 20. Jeder, der sich für Musik und Gesang begeistern kann, ist herzlich will­kommen. Noten­kennt­nisse sind natürlich hilf­reich, aber keine Vor­aus­setzung.
Vokal­ensemble Audite ist Mit­glied im Chor­verband Berlin e.V.

Leitung: Bettina Schmidt, Trä­gerin der Geschwister-​Mendelssohn-​Medaille für her­aus­ra­gende Ver­dienste um das haupt­städ­tische Chor­leben
Mode­ration: Barbara Arland

TICKETS: Im Vor­verkauf 8 € zzgl. VVK-​Gebühr /​Abendkasse 10 €
Tickets erhältlich bei www​.reservix​.de und Thea­ter­kasse Fried­richs­hagen (am hist. Rathaus Fried­richs­hagen, Böl­schestr. 88)

* HIN­WEISE:
Für mobi­li­täts­ein­ge­schränkte Mit­bürger: alle Ebenen des his­to­ri­schen Rat­hauses sind bar­rie­refrei mit einem Aufzug erreichbar. Zugang über den neuen Haupt­eingang – ehem. Tor­ein­fahrt.

So 15 Apr 2018
Expired!