FuW-Alltagspoeten Porträt

Friedrich & Wiesenhütter – Die Alltagspoeten

„Hättste mal gleich gelebt“ – Die Alltagspoeten Friedrich & Wiesenhütter :  Das sind vom Leben geschriebene Texte, gepaart mit virtuoser Gitarrenmusik – Ein Stück Berlin für die Ohren. Sie gehören mit ihrem kurzweiligen Programm zu den interessanten Projekten in der deutschen Konzertszene. Geerdet, ehrlich und handgemacht, zwei „Alltagspoeten“ die ihr Handwerk verstehen und ihren Weg jenseits und fernab von allen Trends und Mainstream gehen, eben „Handmade in Köpenick“.
Gehen Sie mit auf eine Reise zwischen Melancholie und Sarkasmus, um die Widrigkeiten des Lebens mit Seitenblick und Augenzwinkern zu betrachten. Druckvoller Akustiksound und komödiantische „Berliner Schnauze“ begleiten das Konzerterlebnis. Von und mit Dirk Friedrich und Matthias Wiesenhütter.

Eintritt: ab 16,50 € / Abendkasse: 18,50 €
Tickets erhältlich: Theaterkasse Friedrichshagen und alle bekannten Vorverkaufstellen sowie online bei Reservix

HINWEISE:
* Für mobilitätseingeschränkte Mitbürger: alle Ebenen des historischen Rathauses sind barrierefrei mit einem Aufzug erreichbar. Zugang über das neue Foyer – ehem. Toreinfahrt.
Änderungen vorbehalten – Bitte informieren Sie sich vor Beginn der Veranstaltung über mögliche Orts- & Terminänderungen.

So, 11. Feb 2018

A2U Event GmbH