2018-05-sueye park

19 Uhr KONZERT „Ein neuer Stern am Geigenhimmel“ – Sueye Park

Dass die erst 16-jährige koreanische Geigerin Sueye Park mehr als nur besonderes talentiert ist, erkennt man schon an dem Umstand, dass sie bereits in diesem Alter einen Plattenvertrag mit Sony hat und damit in der Weltelite der Musik unterwegs ist.  Das Konzert konzentriert sich auf den Teufelsgeiger Paganini und seinem Einfluss auf spätere Komponisten.

Tickets: 18 € zzgl. VVK-Geb./Bearbeitungsgebühr

Bitte richten Sie Ihren Reservierungswunsch schriftlich oder per Mail an: Volkssolidarität LV Berlin, VS Kultur, Storkower Str. 111, 10407 Berlin, Mail: vs-kultur-berlin@volkssolidaritaet.de

Tckets auch erhältlich: Theaterkasse Friedrichshagen, Bölschestr. 88 (neben dem hist. Rathaus)

HINWEISE:
Für mobilitätseingeschränkte Mitbürger: alle Ebenen des historischen Rathauses sind barrierefrei mit einem Aufzug erreichbar. Zugang über den neuen Haupteingang – ehem. Toreinfahrt.

Änderungen vorbehalten – Bitte informieren Sie sich vor Beginn der Veranstaltung über mögliche Orts- & Terminänderungen.

Do, 26. Apr 2018