Bürgersprechstunde Oliver Igel 2018 | Foto (c) Beate Laudzim

Bürgersprechstunde des Bezirksbürgermeisters Oliver Igel

Bezirksbürgermeister Oliver Igel lädt 2x im Monat zu Bürgersprechstunden ein, die an wechselnden Orten im Bezirk stattfinden.

Am Mittwoch den 25. Juni ist er seit längerer Zeit auch einmal wieder in unserem historischen Rathaus zu Gast. Und natürlich gibt es hier kaum einen würdigeren Ort als das ehemalige Bürgermeisterzimmer.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich - wer die Sprechstunde nutzen möchte, kann einfach kommen und ist der Reihe nach dran.

Weitere Termine im Bezirk sind regelmäßig hier zu finden => LINK ZUR BEZIRKSAMTSEITE

* Für mobilitätseingeschränkte Mitbürger: Alle Ebenen des historischen Rathauses sind barrierefrei mit einem Aufzug erreichbar. Zugang über den neuen Haupteingang – ehem. Toreinfahrt.

Änderungen vorbehalten – Bitte informieren Sie sich vor Beginn der Veranstaltung über mögliche Orts- & Terminänderungen.

Mi, 27. Jun 2018

Bürgermeisterzimmer, Etage 2*, R.3