Bürgersprechstunde Oliver Igel 2018 | Foto (c) Beate Laudzim

Bürgersprechstunde des Bezirksbürgermeisters Oliver Igel

Bezirks­bür­ger­meister Oliver Igel lädt 2x im Monat zu Bür­ger­sprech­stunden ein, die an wech­selnden Orten im Bezirk statt­finden.

Am Mittwoch den 25. Juni ist er seit län­gerer Zeit auch einmal wieder in unserem his­to­ri­schen Rathaus zu Gast. Und natürlich gibt es hier kaum einen wür­di­geren Ort als das ehe­malige Bür­ger­meis­ter­zimmer.

Eine Anmeldung ist nicht erfor­derlich - wer die Sprech­stunde nutzen möchte, kann einfach kommen und ist der Reihe nach dran.

Weitere Termine im Bezirk sind regel­mäßig hier zu finden => LINK ZUR BEZIRKS­AMT­SEITE

Mi, 27. Jun 2018

Bürgermeisterzimmer, Etage 2*, R.3