2018-12_Bier und Musik-Der Langschlenderer-Foto Rudolf Hoelscher

BIER&MUSIK im Dezember: Der Langschlenderer

Hier braut sich was zusammen… Im Dezember mit der One-​Man-​Show vom Langschlenderer

Die Impro­vi­sa­tionen des Mul­ti­in­stru­men­ta­listen machen jedes Konzert ein­zig­artig. Lang­schlen­derer loopt Instrument für Instrument. Wie Puz­zle­teile kom­bi­niert er die Klang­schleifen von Gitarre, Bass, Kla­ri­nette, Saxo­fonen, Flöten, Syn­the­sizer, Melodica und unter­schied­liche Per­kus­sionen zu seiner unver­wech­sel­baren Loun­ge­musik.

Genauso wenig, wie er seine Liebe nur einem Instrument ver­spricht, so gibt es auch keine klang­lichen Grenzen. Seine Musik ist ein Spiegel seiner Wahr­nehmung, seines Lebens.

Inspi­riert durch die Natur ankert sich der Langschlenderer-​Sound irgendwo im Nir­gendwo. Druck­volle Natur-​House-​Music, afri­ka­nisch, ori­en­ta­lisch, latein­ame­ri­ka­nisch, jazzig im Bossa Nova- Style. Einfach: Lounge.

Mehr Infos zum Stöbern, hören und sehen hier: www​.lang​schlen​derer​.de

(Foto: Rudolf Höl­scher)

Fasshahn ist auf ab 17 Uhr, Musik ab 18 Uhr. Ein­tritt frei.

Die nächsten BIER&MUSIK-Termine (2019): 17.1., 21.2., 21.3. ff

Mehr Infos zum Brauerei-​Projekt: www​.brauerei​-fried​richs​hagen​.de