Ausstellung Fotografie und Poesie-Titel

Fr 15-18 Uhr | Sa 10-13 + 15-18 Uhr

Aus­stel­lungs­er­öffnung:
Freitag, 11.5. um 19 Uhr

Die Poeten vom Müg­gelsee haben sich vom viel­fäl­tigen Werk des Foto­grafen Nikolaus Basedow inspi­rieren lassen. Mit der Aus­stellung der Ergeb­nisse laden sie ein, mit ihnen auf eine fan­ta­sie­volle Reise zu gehen.

Foto­grafie ist Bild, opti­scher Ein­druck, oft intuitiv, aus dem Moment heraus, zuweilen auch gezielt kon­struktiv. Poesie ist Sprache, Klang und Rhythmus, gleich­falls intuitiv, manchmal auch ein Reim. Sie lässt viel Raum für freie schöp­fe­rische Ima­gi­nation, ganz eigene Vor­stel­lungen. Ent­decken Sie die kreative Wirkung von Bild auf Dichtung. Die Poeten vom Müg­gelsee freuen sich auf ihren Besuch.

Der Verein „Poeten vom Müg­gelsee e. V“, auch bekannt als Fried­richs­ha­gener Vers-​Werkstatt, besteht seit 2013 und hat aktuell 30 Mit­glieder aus unter­schied­lichsten Berufs­gruppen (www​.poeten​-vom​-mueg​gelsee​.de). Bisher traten die Poeten mit Publi­ka­tionen und zahl­reichen Lesungen hervor. Dies ist ihre erste Aus­stellung.

Plakat Fotografie und Poesie-2018-05
Flyer vorn