Ausstellung Sigi Anders Titel-Slider-Detail Eisendruck

Sigi Anders: Inspiration
17. 03. – 06. 05. 2018
Öffnungszeiten: Di, Mi, Sa, So: 14 – 17 Uhr

Farben, Formen, Arbeitsprozesse und Materialien mal ganz anders mit Sigi Anders, experimentell und inspirierend. „Schwerpunkt meiner Arbeit ist die experimentelle Malerei. Ich arbeite gern aus dem Nichts heraus. Das Nichts bedeutet für mich ein Fleck aus Farbe oder Strukturen, ein Chaos, das nach Gestaltung drängt“, so die Künstlerin über ihren Schaffensansatz.

Ausgebildet in Malerei und Grafik durch Wolfgang Maria Wentzig sowie an der Hochschule der Künste durch Fritz Weigle alias F.W. Bernstein und André Bednarzik, tritt Sigi Anders mit ihren meist abstrakten, freien Arbeiten seit 1985 in Einzel- und Gruppenausstellungen in Deutschland, Dänemark und Polen hervor. Die Künstlerin arbeitet im Kunstzentrum Tegel-Süd sowie in ihrem Atelier im brandenburgischen Rohrlack.

Der Bürgerrathausverein lädt ein zu einer sehr besonderen Ausstellung im Galerieraum des historischen Rathauses Friedrichshagen.

Die Ausstellung wird unterstützt von:
Leblang GmbH | www.heilpflanzenkompendium.de

2018-03_Flyer Ausstellung Sigi Anders-V
Flyer zur Ausstellung | Layout: Sebastian Köpcke

2018-03_Flyer Ausstellung Sigi Anders-R

* Für mobilitätseingeschränkte Mitbürger: Alle Ebenen des historischen Rathauses sind barrierefrei mit einem Aufzug erreichbar. Zugang über den neuen Haupteingang – ehem. Toreinfahrt.

Änderungen vorbehalten – Bitte informieren Sie sich vor Beginn der Veranstaltung über mögliche Orts- & Terminänderungen.

So, 18. Mrz 2018

Galerieraum, Etage 1* R.2