Bandfoto: Im Bett mit Udo

20 Uhr: Im Bett mit Udo

Lindenberg-​Songs geschüttelt, gerührt und sensationell anders im Bann der Akustik!

Das könnte deinem Ohr so passen!
"Im Bett mit Udo" ist ein fabel­haftes Quintett, mit allen har­mo­ni­schen Wassern gewa­schen, nimmt sich die Frechheit heraus, der Nach­tigall aus Hamburg ohne Hut und Son­nen­brille nahe zu treten. ‚Im Bett mit Udo‘ ziehen den Stecker und befreien die tief­sin­nigsten Texte & Gänsehaut-​Harmonien des Panik-​Panthers aus den Krallen ver­staubter Verzerrer-​Zwangsjacken.

Zeitlose Bot­schaften über­leben länger mit der Macht zeit­loser Musik und auf den Flügeln von Reggae, Jazz und Südsee-​Style bringen dich ‚Im Bett mit Udo‘ direkt ins Auge Udopia’s.

Preis:
VVK: 15 € zzgl. VVK-​Gebühr
AK: 18 €

Tickets:
alle bekannten Thea­ter­kassen, u.a. Thea­ter­kasse Fried­richs­hagen oder online unter www​.reservix​.de

Einlass:
ab 19 Uhr, freie Platzwahl

Achtung: Es handelt sich hier um den Ersatz­termin des im Winter wegen Grippe aus­ge­fal­lenen Termins. Tickets sind für diesen Ersatz­termin gültig. Zudem ist das Konzert nun vom Seebad Fried­richs­hagen in das his­to­rische Rathaus Fried­richs­hagen verlegt.

Fr, 25. Mai 2018

15 € zzgl. VVK / AK 18 €