Ausstellung Fotografie und Poesie-Titel

Sa 10-13 + 15-18 Uhr

Ausstellungseröffnung:
Freitag, 11.5. um 19 Uhr

Die Poeten vom Müggelsee haben sich vom vielfältigen Werk des Fotografen Nikolaus Basedow inspirieren lassen. Mit der Ausstellung der Ergebnisse laden sie ein, mit ihnen auf eine fantasievolle Reise zu gehen.

Fotografie ist Bild, optischer Eindruck, oft intuitiv, aus dem Moment heraus, zuweilen auch gezielt konstruktiv. Poesie ist Sprache, Klang und Rhythmus, gleichfalls intuitiv, manchmal auch ein Reim. Sie lässt viel Raum für freie schöpferische Imagination, ganz eigene Vorstellungen.
Entdecken Sie die kreative Wirkung von Bild auf Dichtung. Die Poeten vom Müggelsee freuen sich auf ihren Besuch.

Der Verein „Poeten vom Müggelsee e. V“, auch bekannt als Friedrichshagener Vers-Werkstatt, besteht seit 2013 und hat aktuell 30 Mitglieder aus unterschiedlichsten Berufsgruppen (www.poeten-vom-mueggelsee.de). Bisher traten die Poeten mit Publikationen und zahlreichen Lesungen hervor. Dies ist ihre erste Ausstellung.

Plakat Fotografie und Poesie-2018-05
Flyer vorn

Flyer Ausstellung Fotografie und Poesie-2018-05-rueck
Flyer Rückseite

Flyer Ausstellung Fotografie und Poesie-2018-05-vorn

Layout Drucksachen: Sebastian Köpcke

* Für mobilitätseingeschränkte Mitbürger: Alle Ebenen des historischen Rathauses sind barrierefrei mit einem Aufzug erreichbar. Zugang über den neuen Haupteingang – ehem. Toreinfahrt.

Änderungen vorbehalten – Bitte informieren Sie sich vor Beginn der Veranstaltung über mögliche Orts- & Terminänderungen.

Fr, 11. Mai 2018

Galerieraum, Etage 1* R.2