Kunstauktion 2018 Berlin Friedrichshagen / Offene Ateliers

19 Uhr KUNSTAUKTION

KUNSTAUKTION - Finale der Offenen Ateliers

Sonntag, 10. Juni 2018

19 Uhr (Einlass ab 18.30 Uhr)

Die Ori­ginale können hier im his­to­ri­schen Rathaus (Gale­rieraum) am Sa 9.6. von 13–19 Uhr und So 10.6. von 13–18 Uhr vor­be­sichtigt werden. Eine Online-​Übersicht vorab sowie die Mög­lichkeit für schrift­liche Gebote gibt es auf den Web­seiten der AG Offene Ate­liers:
www​.offene​-ate​liers​-fried​richs​hagen​.de/​k​u​n​s​t​a​u​k​t​i​o​n​-​2​018

Zudem findet man auf diesen Seiten das Regelwerk für die Auktion. Den Hammer schwingt in diesem Jahr erst­malig Freya-​Maria Lutz-​Schönherr.

Neben der Kunst­auktion ist das his­to­rische Rathaus Fried­richs­hagen ist Besu­cher­zentrum und Aus­stel­lungsort zu den Tagen der Offenen Ate­liers Fried­richs­hagen.

So, 10. Jun 2018

AG Offene Ateliers