Kunstauktion 2018 Berlin Friedrichshagen / Offene Ateliers

19 Uhr KUNSTAUKTION

KUNSTAUKTION - Finale der Offenen Ateliers

Sonntag, 10. Juni 2018

19 Uhr (Einlass ab 18.30 Uhr)

Die Originale können hier im historischen Rathaus (Galerieraum) am Sa 9.6. von 13–19 Uhr und So 10.6. von 13–18 Uhr vorbesichtigt werden. Eine Online-Übersicht vorab sowie die Möglichkeit für schriftliche Gebote gibt es auf den Webseiten der AG Offene Ateliers:
www.offene-ateliers-friedrichshagen.de/kunstauktion-2018

Zudem findet man auf diesen Seiten das Regelwerk für die Auktion. Den Hammer schwingt in diesem Jahr erstmalig Freya-Maria Lutz-Schönherr.

Neben der Kunstauktion ist das historische Rathaus Friedrichshagen ist Besucherzentrum und Ausstellungsort zu den Tagen der Offenen Ateliers Friedrichshagen.

* Für mobilitätseingeschränkte Mitbürger: Alle Ebenen des historischen Rathauses sind barrierefrei mit einem Aufzug erreichbar. Zugang über den neuen Haupteingang – ehem. Toreinfahrt.

Änderungen vorbehalten – Bitte informieren Sie sich vor Beginn der Veranstaltung über mögliche Orts- & Terminänderungen.

So, 10. Jun 2018

AG Offene Ateliers