2018-04-Boelschestrasse-Berlin-Friedrichshagen-Foto-rm-wgf

18 UHR Entwicklung des Baumbestandes in der Bölschestraße – Bürgerinfo

Ortsteilgespräch zur Entwicklung des Baumbestandes der Bölschestraße

Pres­se­mit­teilung des BA Treptow-​Köpenick vom 07.05.2018

Es liegt in unserer Hand - Chancen und Her­aus­for­de­rungen für den Baum­be­stand in der Böl­sche­straße

Der Baum­be­stand in der Böl­sche­straße ist lückenhaft und teil­weise in keinem guten Zustand. Die mit der Gleis­er­neuerung ver­bun­denen Baum­fäl­lungen waren Anlass, eine gezielte Ent­wicklung des Baum­be­standes zu planen. Das Gut­achten zum vor­han­denen Baum­be­stand und zu dessen mög­licher Ent­wicklung liegt vor. Das Bezirksamt Treptow-​Köpenick lädt alle inter­es­sierten Bür­ge­rinnen und Bürger zum Orts­teil­ge­spräch am 24. Mai um 18 Uhr in das ehe­malige Rathaus Fried­richs­hagen ein.

Es wird das Gut­achten vor­ge­stellt und alle Bür­ge­rinnen und Bürger sind ein­ge­laden, über mög­liche Vari­anten zur Ent­wicklung des Baum­be­standes ins Gespräch zu kommen.

Termin: Don­nerstag, 24.05.2018

Zeit: 18:00 bis 20:00 Uhr

Ort: His­to­ri­sches Rathaus Fried­richs­hagen, Böl­sche­straße 87/88, 12587 Berlin

!!! Auf­grund begrenzter Raum­ka­pa­zi­täten wird um Anmeldung gebeten unter der E-​Mail: sozialraumorientierung@​ba-​tk.​berlin.​de bzw. tele­fo­nisch (030) 90297 2205.

=> Info-​Flyer des Bezirks­amtes als pdf zum her­un­ter­laden:
Flyer_24.05.18.compressed

Do, 24. Mai 2018