2018-11-Rica Band-Konzert Historisches Rathaus Friedrichshagen

17 Uhr Konzert – RICA BAND

Ricarda Ulm ent­deckte schon früh ihre Ambi­tionen für Musik und Gesang. Bereits im Alter von 8 Jahren erhielt sie eine besondere musi­ka­lische Aus­bildung in klas­si­schem Gesang, klas­si­scher Gitarre und im 4-​stimmigen Chor-​Satzgesang. Schnell ent­deckte sie ihre Liebe zu Jazz- und Pop-​Gesang, wech­selte das Fach und sang fortan Jazz- und Pop-​Songs in ihrer ganz eigenen Intention.

Ricarda Ulm singt in vier Oktaven und hat ein außer­ge­wöhn­liches Talent, Lieder neu zu inter­pre­tieren. Im Alter von 20 Jahren begann sie, am Piano selbst kom­po­nierte Songs zu spielen. Die ener­gie­ge­ladene Pro­fi­sän­gerin und Vollblut-​Entertainerin schafft es mit ihrer drei­köp­figen Band Jazz, Soul, Lounge-​Music und eigene Songs genauso ent­spannt zu prä­sen­tieren wie Hits aus den ver­gan­genen Jahr­zehnten. Das ist Live­musik im trans­pa­renten ruhigen Sound, welche mit der außer­ge­wöhnlich cha­ris­ma­ti­schen Stimme von Ricarda Ulm zu einem unnach­ahm­lichen Klang­por­trait ver­schmilzt.

Mit ihrer char­manten, humor­vollen wie lei­den­schaft­lichen Art, nimmt Ricarda Ulm ihr Publikum auf eine span­nende und unver­gess­liche musi­ka­lische Reise mit.

Logo RICA BAND

RICA BAND

Ricarda Ulm – Voc
Uwe Matschke – Piano / Voc