2019-Volkssolidaritaet- Joel von Lerber

17 Uhr KONZERT – Harfe ohne Klischee

Joel von Lerber spielt Musik aus 3 Jahrhunderten

Der junge Har­fenist Joel von Lerber ent­spricht nicht dem gän­gigen Kli­schee vom Roman­tiker an der Harfe, der sanfte Klänge erzeugt. 1991 in Basel geboren, erhielt er im Alter von sechs Jahren seinen ersten Har­fen­un­ter­richt am Kon­ser­va­torium in Bern.

2012 schloss er in Basel mit dem Bachelor of Arts ab, 2014 mit dem Master of Arts (Per­for­mance) an der Zürcher Hoch­schule der Künste, 2016 mit dem Master of Music bei Prof. Maria Graf an der Hoch­schule für Musik Hanns Eisler Berlin − alle drei Abschlüsse mit Aus­zeichnung. Sein Pro­gramm gewährt einen schönen Ein­blick in bezau­bernde Werke für die Solo­harfe.

Ein­tritt: 18 € zzgl. VVK-/ Bear­bei­tungs­gebühr
Tickets/​ Vor­verkauf: Thea­ter­kasse Fried­richs­hagen oder Sie richten Sie Ihren Reser­vie­rungs­wunsch schriftlich oder per Mail an: Volks­so­li­da­rität LV Berlin, VS Kultur, Stor­kower Str. 111, 10407 Berlin, Mail: vs-​kultur-​berlin@​volkssolidaritaet.​de

Hin­weise

Do 28 Feb 2019