Home Events 17 Uhr KONZERT – Die Alltagspoeten

17 Uhr KONZERT – Die Alltagspoeten

Friedrich & Wiesenhütter – Aus gutem Grund

Die All­tags­poeten zwi­schen Folk, Blues und Rock

F & W, dass sind vom Leben geschriebene Texte gepaart mit vir­tuoser Gitar­ren­musik – ein Stück Berlin für die Ohren.
Gehen Sie mit auf eine Reise zwi­schen Melan­cholie und Sar­kasmus, um die Wid­rig­keiten des Lebens mit Sei­ten­blick und Augen­zwinkern zu betrachten. Druck­voller Akustik Sound und komö­di­an­tische „Ber­liner Schnauze“ begleiten das Kon­zert­er­lebnis.

Die All­tags­poeten gehören mit ihrem kurz­wei­ligen Pro­gramm zu den inter­es­santen Pro­jekten in der deut­schen Kon­zert­szene. Irgendwo zwi­schen „Pension Volkmann“, „Reinhard May“ und „Stoppok„ findet sich der eigen­ständige Sound von „Friedrich & Wie­sen­hütter“. Geerdet, ehrlich und hand­ge­macht, zwei All­tags­poeten, die ihr Handwerk ver­stehen und ihren Weg jen­seits und fernab von allen Trends und Main­stream gehen, eben „Handmade in Köpenick“.

So, 10.03.2019, 17:00 Uhr (Einlass ab 16 Uhr)
Ratssaal im his­to­ri­schen Rathaus Fried­richs­hagen
Böl­schestr. 87/88, 12587 Berlin

Tickets: 16,50 € zzgl. VVKgeb / Abend­kasse: 18 €