17 Uhr KONZERT – Cellonachwuchs der Extraklasse

Wahr­scheinlich ist Sabine Andert Berlins belieb­teste und begehr­teste Cello-​Lehrerin für den musi­ka­li­schen Nach­wuchs. Sie unter­richtet eine große Cel­lo­klasse am Carl Philipp Emanuel Bach-​Gymnasium. Drei ihrer besten Stu­den­tinnen spielen in Solo­stücken, Duos und Trios ein unter­halt­sames Pro­gramm auf dem Instrument des Jahres 2018. Die jungen Musi­ke­rinnen sind bereits Gewin­ne­rinnen zahl­reicher inter­na­tio­naler Wett­be­werbe.

Ein­tritt: 18 € zzgl. VVK-/ Bear­bei­tungs­gebühr
Tickets/​ Vor­verkauf: Beginnt dem­nächst – ca. ab Mitte Januar
Thea­ter­kasse Fried­richs­hagen oder Sie richten Sie Ihren Reser­vie­rungs­wunsch schriftlich oder per Mail an: Volks­so­li­da­rität LV Berlin, VS Kultur, Stor­kower Str. 111, 10407 Berlin, Mail: vs-​kultur-​berlin@​volkssolidaritaet.​de

Hin­weise