16 Uhr LIEDKABARETT – Gruppe MTS

2019 – NEUES PROGRAMM
„Wird der Alltag mal zum Stress, erholt man sich bei MTS!“

Im November 1973 grün­deten in Ost­berlin Freunde des bur­lesken Bän­kel­ge­sangs das mobile Lied­ka­barett MTS und eroberten mit Mut, Taten­drang und Schönheit schnell die Herzen all jener, die Spaß am Zuhören haben. Heute stehen auf der Bühne der inzwi­schen nicht mehr ganz so jugend­liche Gründer, Texter und Sänger Thomas Schmitt – mit ent­spre­chender Kon­fek­ti­ons­größe und Frisur – und sein lang­jäh­riger musi­ka­li­scher Begleiter Frank Sül­te­meyer (Gitarre, Key­board, Klavier, Gesang; 1993-99 und seit 2011 dabei)

2017 bestritten die Zwei­un­ter­halter ihre erste Abschieds­tournee. 2018 folgte das erste Comeback und logi­scher­weise kommt nunmehr die zweite Abschiedstour. Auf viel­fachen Wunsch erklingen unver­zichtbare Klas­siker wie die „Ballade vom Förster“, „Ein Pferd wie du und ich“ oder die „Ballade in Blech“, aber natürlich gibt es auch wieder neue Lieder, Gags und Lime­ricks. Damit ist auch 2019 für viel Spaß und gute Laune gesorgt unter dem Motto: Wird der Alltag mal zum Stress, erholt man sich bei MTS!

Lied­ka­barett – makaber, taktlos aber sauber.

Tickets im Vor­verkauf:  16.50 € zzgl. VVK-​Geb.
Abend­kasse: 18 €
Tickets erhältlich: Thea­ter­kasse Fried­richs­hagen und an allen bekannten VVK-​Stellen sowie: www​.reservix​.de
Einlass ab 15 Uhr

Titelbild/​ Zeichnung:  © Thomas Schmitt