Tage des offenen Denkmals – Das Haus der Möglichkeiten

Flyer zum Tag des offenen Denkmals im histrischen Rathaus Friedrichshagen | Layout: Sebastian Köpcke, Foto Markus Georg & LK Kunst der GHS

Unser historisches Rathaus ist wieder mit dabei

Am 2. Septemberwochenende stehen berlin- und bundesweit die Baudenkmale weit offen – so auch die frisch restaurierten Türen und Tore des historischen Friedrichshagener Rathauses. Derweil auf dem Hof nach not- und aufwendiger Kellerdeckensanierung die letzten Pflastersteine verlegt werden, füllt sich innen das Haus mit Leben.

Die Mieter und Nutzer des Hauses zeigen an diesen beiden Tagen exemplarisch und konzentriert die vielfältigen Möglichkeiten: Ausstellungsraum, Treffpunkt, Informationsaustausch und der Auftakt in die Veranstaltungssaison mit einem Konzert am Sonntagabend. Jeweils 2 Führungen um 14 und 16 Uhr ergänzen das Programm.

Details zum Programm am 9.+10. September 2017 => Klick hier

Die Tage der offenen Tür werden koordiniert von dem frisch gegründeten BürgerRathaus Friedrichshagen e.V.

…………………..

TIPP: „Die offiziellen und inoffiziellen Rathäuser von Treptow-Köpenick“ – am Sonntag, 10.9. werden in allen Treptow-Köpenicker Rathäusern Führungen angeboten. Alle Adressen und alle Zeiten =>hier