Tango y mas Anna Wierer und Evgeny Beleninov

17 Uhr KONZERT: Tango y más – Anna Wierer (Flöte) und Evgeny Beleninov (Gitarre)

Technische Perfektion und Virtuosität sind Kennzeichen der zwei herausragenden russischen Musiker Anna Wierer und Evgeny Beleninov. Aber es ist auch immer wieder die Melancholie der russischen Seele zu erkennen. Zugleich verzaubert das Duo mit vollendeter Harmonie und Sinnlichkeit, mit spanischem Temperament, wie in der „Carmen Fantasie“ oder den Tangos von Astor Piazzolla.

Tickets:

Tickets: 18 € zzgl. VVK-/Bearb-Gebühr
Bitte richten Sie Ihren Reservierungswunsch schriftlich oder per Mail an: Volkssolidarität LV Berlin, VS Kultur, Storkower Str. 111, 10407 Berlin, Mail: vs-kultur-berlin@volkssolidaritaet.de

* Für mobilitätseingeschränkte Mitbürger: Alle Ebenen des historischen Rathauses sind barrierefrei mit einem Aufzug erreichbar. Zugang über den neuen Haupteingang – ehem. Toreinfahrt.

Änderungen vorbehalten – Bitte informieren Sie sich vor Beginn der Veranstaltung über mögliche Orts- & Terminänderungen.

Di, 11. Dez 2018