„My way into life“– Lukas Natschinski

„My way into life“– Lukas Natschinski (Gitarre und Klavier)
Jeder Pressebericht zu Lukas Natschinskis Konzerten bringt Begeisterung und Respekt vor Lukas‘ Spielkunst zum Ausdruck. Die MAZ feiert ihn als „Naturereignis“, die MOZ lobte eine „wunderbare Symbiose von Klassik und Jazz“. Sein Programm „My way into life“ besteht aus Klassik-Adaptionen, beispielsweise von Paganini, Liszt, Gershwin, aber auch Bearbeitungen der Musik seines Vaters Gerd Natschinski und eigene Kompositionen.
Tickets: Bitte richten Sie Ihren Reservierungswunsch schriftlich oder per Mail an: Volkssolidarität LV Berlin, VS Kultur, Storkower Str. 111, 10407 Berlin,
Mail: vs-kultur-berlin@volkssolidaritaet.de

HINWEISE:
Für mobilitätseingeschränkte Mitbürger: alle Ebenen des historischen Rathauses sind barrierefrei mit einem Aufzug erreichbar. Zugang über den neuen Haupteingang – ehem. Toreinfahrt.
Änderungen vorbehalten – Bitte informieren Sie sich vor Beginn der Veranstaltung über mögliche Orts- & Terminänderungen.
Tickets:https://www.volkssolidaritaet.de/berliner-volkssolidaritaet/.

Di, 27. Feb 2018