Aydar_Gaynullin_Hospiz-Benefiz-Konzertreihe

19:30 Uhr Benefiz-Konzert: Aydar Gaynullin

Benefiz-Konzertreihe für das Hospiz Köpenick
Aydar Gaynullin – Die wunderbare Welt des Bajan

In dem Konzert führt der virtuose Aydar Gaynullin den großen Reichtum der Musik aus aller Welt vor. Sein Programm zeichnet sich durch seine Vielfältigkeit aus – von Vivaldi bis zu eigenen Kompositionen umfasst es Werke klassischer und zeitgenössischer Komponisten. Es wechselt von ernsteren zu lustigeren Stücken und ist von großer Emotionalität, hoher Professionalität und Virtuosität geprägt. Der Bajan verfügt über ein außerordentlich großes dynamisches und klangliches Spektrum, das dem der Orgel nahekommt.

Der weltweit ausgezeichnete Russe Aydar Gaynullin hat mit seinem Akkordeon schon Berühmtheiten wie Königin Sofia von Spanien, Wladimir Putin und Jacques Chirac begeistert. Er gewann weltweit Preise in etwa 20 Wettbewerben und trat bisher in vielen Ländern Europas, in den USA und Japan auf, darunter mit Musikern wie Mstislaw Rostropowitsch, Yuri Bashmet und Mireille Mathieu. Er spielt technisch perfekt und verfügt über ein großes musikalisches Gestaltungsvermögen und eine hohe musikalische Intelligenz mit einer enormen Bühnenpräsenz. Sein eigenes kompositorisches Schaffen zeugt von einer großen kreativen Neugier.

Tickets: 20 € / erhältlich in der Theaterkasse Friedrichshagen, Bölschestr. 87/88 oder via eMail an: info@schoenherr-musik.de

HINWEISE:
Für mobilitätseingeschränkte Mitbürger: alle Ebenen des historischen Rathauses sind barrierefrei mit einem Aufzug erreichbar. Zugang über den neuen Haupteingang – ehem. Toreinfahrt.

Änderungen vorbehalten – Bitte informieren Sie sich vor Beginn der Veranstaltung über mögliche Orts- & Terminänderungen.

Mo, 07. Mai 2018

Hospiz-Fördervereins beneficio e.V.