Bandfoto: Im Bett mit Udo

20 Uhr: Im Bett mit Udo

Lindenberg-Songs geschüttelt, gerührt und sensationell anders im Bann der Akustik!

Das könnte deinem Ohr so passen!
"Im Bett mit Udo" ist ein fabelhaftes Quintett, mit allen harmonischen Wassern gewaschen, nimmt sich die Frechheit heraus, der Nachtigall aus Hamburg ohne Hut und Sonnenbrille nahe zu treten. ‚Im Bett mit Udo‘ ziehen den Stecker und befreien die tiefsinnigsten Texte & Gänsehaut-Harmonien des Panik-Panthers aus den Krallen verstaubter Verzerrer-Zwangsjacken.

Zeitlose Botschaften überleben länger mit der Macht zeitloser Musik und auf den Flügeln von Reggae, Jazz und Südsee-Style bringen dich ‚Im Bett mit Udo‘ direkt ins Auge Udopia’s.

Preis:
VVK: 15 € zzgl. VVK-Gebühr
AK: 18 €

Tickets:
alle bekannten Theaterkassen, u.a. Theaterkasse Friedrichshagen oder online unter www.reservix.de

Einlass:
ab 19 Uhr, freie Platzwahl

Achtung: Es handelt sich hier um den Ersatztermin des im Winter wegen Grippe ausgefallenen Termins. Tickets sind für diesen Ersatztermin gültig. Zudem ist das Konzert nun vom Seebad Friedrichshagen in das historische Rathaus Friedrichshagen verlegt.

* Für mobilitätseingeschränkte Mitbürger: Alle Ebenen des historischen Rathauses sind barrierefrei mit einem Aufzug erreichbar. Zugang über den neuen Haupteingang – ehem. Toreinfahrt.

Änderungen vorbehalten – Bitte informieren Sie sich vor Beginn der Veranstaltung über mögliche Orts- & Terminänderungen.

Fr, 25. Mai 2018

15 € zzgl. VVK / AK 18 €