2018-11-26_Benefiz Hospiz-Christian Steyer-Bettina Sitte

19:30 Uhr BENEFIZ-LESUNG/KONZERT – Am Anfang war der Baum – Legenden aus Amazonien

Christian Steyer & Bettina Sitte, Violinistin

Christian Steyer - der Sprecher von „Elefant, Tiger & Co.“ - erzählt alte Legenden aus dem brasilianischen Regenwald behutsam neu. Mit seiner prägnanten, wunderbar anziehenden Stimme vermag er die Hörer zu bannen. Die Idee zur Lesung entstand in Zusammenarbeit mit Yadegar Asisi, der das weltgrößte 360°-Panoramabild AMAZONIEN geschaffen hat – bestaunt von hunderttausenden Besuchern im Leipziger Panometer. Dort kann man die Stimme Christian Steyers aus kleinen Lautsprechern hören.

Christian Steyer ist ein Multitalent. Bereits als Kind spielte er Klavier und Orgel und sang im Meißener Domchor. Er studierte Klavier und danach an der Staatlichen Schauspielschule Berlin. Seit 1972 arbeitet er als freischaffender Schauspieler, Sänger, Pianist, Dirigent und Komponist. Er war in unzähligen Filmen zu sehen, u.a. in Die Legende von Paul und Paula.

Die Legenden werden musikalisch bebildert von Bettina Sitte, 1. Geigerin im Rundfunksinfonieorchester Berlin.

Tickets:

20 €, Vorverkauf beginnt: Details demnächst | erhältlich in der Theaterkasse Friedrichshagen, Bölschestr. 87/88 oder via eMail an: info@schoenherr-musik.de

* Für mobilitätseingeschränkte Mitbürger: Alle Ebenen des historischen Rathauses sind barrierefrei mit einem Aufzug erreichbar. Zugang über den neuen Haupteingang – ehem. Toreinfahrt.

Änderungen vorbehalten – Bitte informieren Sie sich vor Beginn der Veranstaltung über mögliche Orts- & Terminänderungen.

Tags:

Mo, 26. Nov 2018