Gitarren in Concert – Gebrüder Tulenz

Kontakt:
Veranstalter: Kultur Vollzugsanstalt

Im Rahmen der Tage des offenen Denkmals – Abschlusskonzert

Simon & Tobias Tulenz – 2 Brüder, 2 Gitarren, 20 flinke Finger und ein Repertoire, das von Gipsy über Swing, Jazz, Latin und Klassik mit bekannten, neuen und eigenen Kompositionen bis hin zu Adaptionen bekannter Stücke von Künstlern wie den Gipsy Kings, Eric Clapton, Sting oder Django Reinhardt reicht.

Kennern und Liebhabern instrumentaler Gitarrenmusik sind die jungen Künstler aus dem Spreewald schon länger durch Konzerte der Extraklasse bekannt. Das musikalische Gespräch des Brüderduos in ihren feurigen und dennoch einfühlsam vorgetragenen Stücken ist absolut hörens- und sehenswert und werden den prächtigen historischen Rathaussaal mit den schönsten Tönen füllen.

So, 10.9. 18 Uhr im historischen Ratssaal.

Eintritt: 15 € zzgl. Vvk-Gebühr/ AK 18 €. Tickets gibt es u.a. in der Theaterkasse Friedrichshagen, Bölschestr. 88, direkt neben dem Rathaus.

HINWEISE:

Für mobilitätseingeschränkte Mitbürger: alle Ebenen des historischen Rathauses sind barrierefrei mit einem Aufzug erreichbar. Zugang über den neuen Haupteingang – ehem. Toreinfahrt.

Änderungen vorbehalten – Bitte informieren Sie sich vor Beginn der Veranstaltung über mögliche Orts- & Terminänderungen.